Orari

Dal Lunedì al Venerdì
dalle 8.30 alle 12.30
e dalle 14.30 alle 18.30

Il Sabato dalle 9.00 alle 12.00

Fiorini F.R.L. S.R.L.

Via G. di Vittorio, 49

Telefono 059 54 92 20
Fax 059 54 64 45
commerciale@fiorinisrl.it

Prosciutto Parma Classico DOP

Prosciutto crudo
stagionato di Parma in osso

Stagionatura: minimo 16 mesi.

Pezzatura: kg. 9,5+.
Accessori: stucco alla cannella, collarino, stagnola colorata, scatola regalo.

 

Prosciutto crudo stagionato di Parma disossato ADDOBBO

Stagionatura: minimo 16 mesi.

Pezzatura: da 8 a 10 kg. Disossato.

 

Prosciutto crudo stagionato di Parma disossato STAMPO

Stagionatura: minimo 16 mesi.

Pezzatura: da 8 a 10 kg. disossato.

 

Prosciutto crudo stagionato di Parma disossato tagliato in 3 PEZZI (davanti, gambo, falsa pera), sotto vuoto

Stagionatura: minimo 16 mesi.

Pezzatura tranci: da kg. 1,80 a kg. 4,0 a seconda del pezzo.

 

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