Orari

Dal Lunedì al Venerdì
dalle 8.30 alle 12.30
e dalle 14.30 alle 18.30

Il Sabato dalle 9.00 alle 12.00

Fiorini F.R.L. S.R.L.

Via G. di Vittorio, 49

Telefono 059 54 92 20
Fax 059 54 64 45
commerciale@fiorinisrl.it

Prosciutto San Daniele DOP

Prosciutto crudo
stagionato in osso
munito di parte distale (zampetto) senza unghie, sezionate con taglio arrotondato e netto perpendicolare all’anchetta.

Stagionatura: minimo 20 mesi.

Pezzatura: kg. 9,5+.
Accessori: stucco alla cannella, collarino, stagnola colorata.

 

Prosciutto crudo disossato ADDOBBO

Stagionatura: minimo 20 mesi.

Pezzatura: kg. 8,5+ disossato.

 

Prosciutto crudo disossato STAMPO

Stagionatura: minimo 20 mesi.

Pezzatura: kg. 8,5+ disossato.

 

Category:
Date: